h1

ENPC EN900

May 6, 2009

Ini pertama kali pengalaman yang bikin aku pusing banget install ulang pc ga ada drivernya, apalagi merk motherboardnya juga ga tau. Coba ku buka pake cpuz kluarnya enpc manufactur motherboardnya, trus serinya en900 rev 1 tapi pas ku cari-cari diinternet yang kluar malah driver buat enligh tapi emang bener produk enligh ada yang namanya enpc tapi ga da seri yang sama trus ku browsing akhirnya aku nemu di http://nandardeath.wordpress.com/2009/02/14/driver-motherboard-enpc-en900/ tapi pasku tanya sama yang punya blog itu buat kompi pentium 4 padahal yang ku install p celeron 4 wah pusing banget tu tapi ku coba aja download drivernya.

Pas ku install mau tapi ga support untung dah ku download drivermax n dah ku backup ku coba aja install driver dari file drivermax (bisa download disini) itu eh ternyata bisa Alhamdulillah banget tu padahal ku dah degdegan banget tu cz kompinya temen hehehehe

One comment

  1. ini yang kedua kalinya aku Install ulang PC temanKu, ternyata yg ga aku duga2 CDdrivernya sdh ga ada. Pusingggg bgt kalo lg enak2 Install ulang tapi ada yang kurang. huffffttt🙂
    mudah2an ini cocok



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • islamic calender

  • Recent Posts

  • Tulisan Teratas

  • arsip

  • Meta

  • install libreoffice komputer libreoffice office backtrack 5 pengetahuan uncatagorized uneg-uneg
  • RSS chip home

  • %d bloggers like this: